материально-техническое обеспечение образовательной деятельности в ДОУ Система рационального питания
1. Контроль качества поступающих продуктов, сроками их реализации.
2. Строгий контроль закладки продуктов по графику.
3. Ежедневное наличие качественного и количественного рациона питания, его соответствие возрастным и физиологическим потребностям детей.
4. Соблюдение технологии приготовления пищи, выход блюд.
5. Витаминизация пищи
6. Соблюдение соответствия режима питания и условий приема пищи возрастным и гигиеническим требованиям.
7. Правильное и своевременное ведение документации по вопросам санитарии, гигиены, технологии приготовления пи-
щи, ежедневных осмотров пищеблока.
Паспорт дорожной безопасности
Правила перевозки детей в автомобилях до 12 лет
Заключение о соответствии требованиям пожарной безопасности
Заключение санитарно-эпидемиологической службы
ПОЛОЖЕНИЕ об организации работы по охране труда и безопасности жизнедеятельности
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"